Configurare il tuo lettore Sonos è davvero semplice , ma cosa succede se vuoi dare i tuoi dispositivi utilizzati in precedenza a un altro membro della famiglia o a un amico? Per registrare un dispositivo Sonos con un nuovo indirizzo e-mail, dovrai ripristinarlo alle impostazioni di fabbrica.



IMPARENTATO: Come configurare un nuovo altoparlante Sonos

Il ripristino del dispositivo non ha lo scopo di fungere da tecnica di risoluzione dei problemi, perché cancellerà tutto su di esso, comprese condivisioni, playlist, sorgenti musicali e altro. Il ripristino delle impostazioni di fabbrica del tuo lettore Sonos lo riporta alle condizioni originali, quindi se non è necessario farlo, è meglio non farlo.

Esistono diversi tipi di dispositivi Sonos, ma solo due modi per ripristinare le impostazioni di fabbrica. Tratteremo entrambi i gruppi oggi.

Metodo uno

Se hai un PLAY:1, PLAY:3, PLAY:5 (gen1), CONNECT, CONNECT:AMP o BARRA DI GIOCO , si vorrà eseguire la seguente procedura.

Scollegare prima il cavo di alimentazione dalla presa. Non è necessario disconnetterlo dal dispositivo reale a meno che non sia più semplice in questo modo.

Annuncio pubblicitario

Quindi, tieni premuto il pulsante Riproduci/Pausa mentre ricollega il dispositivo e continua a tenere premuto quel pulsante finché la luce sulla parte superiore del dispositivo non lampeggia in ambra e bianca.

Infine rilascia il pulsante Riproduci/Pausa e la luce dovrebbe diventare verde, il che significa che il dispositivo è stato ripristinato correttamente. A questo punto, puoi aggiungere o aggiungere nuovamente il dispositivo alla tua famiglia o regalarlo in sicurezza.

Metodo due

Se hai un GIOCA:5 (gen2), BOOST, BRIDGE o SUB , quindi segui i passaggi seguenti per ripristinare le impostazioni di fabbrica del tuo dispositivo.

Ancora una volta, devi prima scollegare il tuo dispositivo, sia dal muro che dal dispositivo stesso.

Quindi, tieni premuto il pulsante Connetti e continua a tenerlo premuto mentre ricollega il dispositivo. Il pulsante nella parte superiore del dispositivo lampeggerà in ambra e bianco.

IMPARENTATO: Come aggiungere servizi di streaming al tuo Sonos Player

Rilascia il pulsante e attendi che la luce diventi verde, il che significa che il tuo dispositivo è stato ripristinato con successo. Ora puoi aggiungere o aggiungere nuovamente il dispositivo alla tua famiglia o regalarlo in sicurezza.

Annuncio pubblicitario

Ricorda, se ripristini le impostazioni di fabbrica del tuo dispositivo Sonos, tutto ciò che è memorizzato sul dispositivo verrà cancellato, quindi dovrai riacquisire la tua raccolta musicale così come qualsiasi servizi di musica in streaming che avevi aggiunto in precedenza . Sapendo questo, assicurati che il ripristino delle impostazioni di fabbrica sia un'opzione di ultima istanza.

LEGGI SUCCESSIVO