App Google Drive su iPhone che richiede l'autenticazione Face ID

Justin Duino

Memorizzazione di documenti importanti e/o sensibili in Google Drive non è il modo più sicuro per proteggere i tuoi dati, ma se lo sei, il tuo iPhone e iPad possono aiutarti a mantenere tutto al sicuro. Ecco come aggiungere un Blocco Face ID o Touch ID all'app mobile del cloud storage.



Sfortunatamente, al momento in cui scriviamo, Google non offre opzioni di sicurezza avanzate sulla sua app Drive per Android o acceso la rete . Abilitare autenticazione a due fattori sul tuo account Google è la soluzione migliore per tenere le persone fuori dai tuoi file cloud.

Chrome disattiva l'accelerazione hardware

IMPARENTATO: Google Drive su iOS ora supporta il blocco dell'app con Face ID e Touch ID

Inizia aprendo l'app Drive sul tuo i phone o iPad . Usa il built-in di Apple Ricerca Spotlight se non riesci a trovarlo nella schermata iniziale.

Apri l'app Google Drive

Quindi, tocca l'icona del menu dell'hamburger a tre righe.

Dal menu a scorrimento che appare, seleziona l'opzione Impostazioni.

Seleziona il

Tocca il pulsante Privacy Screen che si trova al centro dello schermo.

Tocca il

Windows 10 disabilita i file recenti
Annuncio pubblicitario

Ora puoi leggere di più sulla funzione Schermata privacy. Se è qualcosa che desideri abilitare, attiva l'opzione Schermata privacy.

Attiva il

Il tuo iPhone o iPad visualizzerà un pop-up che ti chiederà di autorizzare l'app Google Drive ad accedere a Face ID o Touch ID sul tuo dispositivo. Tocca il pulsante OK per consentirlo.

Autorizza Google Drive ad accedere a Face ID o Touch ID

La prossima volta che esci e riapri l'app Google Drive, vedrai una schermata simile a quella qui sotto. Autenticati utilizzando il tuo viso o la tua impronta digitale per accedere all'applicazione di archiviazione cloud.

Google Drive ora utilizzerà Face ID o Touch ID per l'autenticazione

Ora che l'impostazione della schermata della privacy è abilitata, vedrai diverse nuove opzioni per personalizzare ulteriormente la funzione.

Per impostazione predefinita, la funzione Privacy Screen blocca l'app Drive nel momento in cui blocchi il display del tuo iPhone o iPad o esci dall'app. Se desideri aggiungere un ritardo, tocca l'opzione che corrisponde all'elenco Ritardo.

Tocca il

come ripristinare microsoft edge

Qui puoi scegliere tra Immediato, Dopo 10 secondi, Dopo 1 minuto e Dopo 10 minuti. Scegli una delle opzioni e quindi tocca la freccia Indietro.

Scegli un periodo di ritardo

Annuncio pubblicitario

Se non ti fidi di Face ID o Touch ID per proteggere i tuoi file archiviati in Drive, puoi richiedere il passcode della schermata di blocco del telefono o del tablet per accedere all'app.

Torna nel menu delle impostazioni della schermata Privacy, tocca il collegamento blu Apri impostazioni di sistema.

Clicca il

Verrai indirizzato alla sezione Drive del menu Impostazioni del tuo iPhone o iPad. Qui puoi disattivare l'autorizzazione per utilizzare Face ID o Touch ID.

Regola le autorizzazioni per Face ID o Touch ID per disattivare l'accesso

Con l'impostazione di sicurezza disabilitata, la prossima volta che apri l'app Google Drive, ti verrà richiesto di inserire il passcode della schermata di blocco del tuo dispositivo.

Senza autorizzazioni, Google Drive utilizzerà il tuo dispositivo

IMPARENTATO: Come organizzare il tuo Google Drive

LEGGI SUCCESSIVO