fotocamera ad anello

Squillare

Amazon ha reso più semplice ricevere solo le notifiche di movimento che desideri dalle tue videocamere Ring con zone di movimento personalizzabili. Sebbene abbiano sempre avuto capacità di rilevamento del movimento, queste zone ti aiuteranno a monitorare solo le aree più importanti per te. Ecco come.



Per prima cosa, apri l'app Ring sul tuo i phone , iPad , o Android dispositivo e seleziona la fotocamera che desideri personalizzare.

Seleziona la fotocamera che preferisci

Quindi, tocca l'icona a forma di ingranaggio.

cambia la trasparenza dell'immagine in powerpoint

Seleziona l'opzione Impostazioni movimento dal menu delle impostazioni della fotocamera.

Seleziona il

Se è la prima volta che configuri le zone di movimento, vedrai un popup che le spiega. Tocca Continua.

Rubinetto

Nel menu Impostazioni movimento, tocca Modifica zone di movimento.

Rubinetto

fare un libretto a parole

La prima zona di movimento per impostazione predefinita è una zona generica (evidenziata in blu). Per crearne uno personalizzato, tocca Aggiungi zona.

Rubinetto

Annuncio pubblicitario

Apparirà una serie di punti intorno all'area evidenziata. Trascinali per creare la tua prima zona. La prima zona sarà evidenziata in blu. Una volta fatto, puoi nominare la zona e quindi toccare Salva zona.

Sposta i cerchi per creare la tua prima zona evidenziata. Puoi quindi dargli un nome personalizzato, quindi toccare

Ora puoi vedere la tua prima zona (in questo caso, quella chiamata Side Yard). Se desideri crearne un altro, tocca Aggiungi zona.

Voi

Come la prima zona, trascina i punti per organizzare l'area evidenziata per la tua nuova zona. Questa seconda zona sarà evidenziata in rosso. Assegna un nome e quindi tocca Salva zona. Puoi creare solo tre zone di movimento per telecamera.

Trascina i punti per creare la seconda zona evidenziata. una volta

Hai finito! Se necessario, puoi tornare indietro e regolare le zone secondo necessità, modificare la sensibilità delle zone di movimento o persino attivare la modalità Solo persone, che ti avvisa solo se la telecamera vede una persona che attraversa una delle tue zone.

sono connesso al wifi?
LEGGI SUCCESSIVO